Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

24 Апрель 2015 года В отношении судебного пристава-исполнителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть, хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере)

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Октябрьскому району г. Кирова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение , то есть, хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием служебного положения в крупном размере) .

Благодаря совместной работе сотрудников следственного управления и службы безопасности УФССП по Кировской области установлено, что 37-летняя подозреваемая, в период с 12.01.2015 по 05.04.2015, используя служебное положение в части исполнения исполнительных документов, принятия от должников и их представителей денежных средств, похитила наличные денежные средства, полученные ею, в рамках возбужденных исполнительных производств, при совершении исполнительных действий, в сумме более 230 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 13:50 (МСК)

Регионы России: ПФО, Кировская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""