Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

24 Апрель 2015 года Об итогах приема граждан и.о. руководителя следственного управления СК России по Чувашской Республике в региональной Приемной Президента РФ

23 апреля 2015 года в Приемной Президента РФ в Чувашской Республике состоялся личный прием граждан исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашской Республике Анатолием Георгиевичем Митиным.

Всего на личный прием к Митину А.Г., который продолжался два часа, обратилось 9 граждан.

По вопросам, отнесенным к компетенции Следственного комитета, обратилось 3 гражданина. Так, два жителя города Чебоксары и один житель Чебоксарского района обратились с письменными жалобами на постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенные сотрудниками следственных отделов следственного управления.

Разрешение всех принятых по результатам приема обращений граждан взято на контроль руководством следственного управления. О результатах рассмотрения письменного обращения заявители будут уведомлены письменно в установленный законом срок.

Еще несколько человек обратились с вопросами, не отнесенными к компетенции Следственного комитета, в том числе с жалобами на решения, принятые сотрудниками органов внутренних дел. В связи с тем, что надзор за деятельностью органов внутренних дел не относится к компетенции Следственного комитета, заявителям разъяснено их право на обращение в органы прокуратуру республики.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:04:24 16:51 (МСК)

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика