Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

12 Сентябрь 2011 года За покушение на совершение насильственных действий сексуального характера в отношении 13-летней девочки осужден 42-летний мужчина

Собранные Никольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 42-летнему жителю Никольского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера).

Следствием и судом установлено, что около 16 часов 20 мая 2011 года в одной из деревень Никольского района злоумышленник предложил гулявшей на улице 13-летней девочке книги, пригласив сходить за ними в дом. На сеновале в хозяйственной пристройке своего дома он повалил девочку на сено и, насильно удерживая ее, стал касаться ее груди под одеждой. Ударив несколько раз мужчину металлическим ключом, который держала в руке, потерпевшая смогла вырваться и убежать.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на один год.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 15:14 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область