Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

27 Май 2015 года В Санкт-Петербурге по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по факту применении насилия в отношении представителей власти

Следственными органами Главного Следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербург, по результатам доследственной проверки, возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) в отношении 26-летнего Ивана Бородина и 27-летнего Евгения Соболева.

По версии следствия, вечером 26 мая 2015 года у дома 26 по Коломяжскому проспекту два сотрудника УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга сделали замечание Бородину и Соболеву, находившимся в состоянии алкогольного опьянения. В ответ, Бородин ударил одного из полицейских электрошокером, после чего подозреваемые нанесли сотрудникам полиции несколько ударов, однако, несмотря на сопротивление, оба были задержаны.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении Бородина и Соболева меры пресечения и предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:05:27 18:51 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург

Последние новости

18 Февраль 2020 года #СлужилиИСлужим
Все новости