Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

13 Сентябрь 2011 года В Краснодаре возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти местному жителю

В правоохранительные органы Краснодара 10 сентября 2011 года поступило сообщение о смерти в одной из квартир дома по улице Бургасской 49-летнего мужчины. В ходе судебно-медицинской экспертизы тела установлено, что смерть мужчины наступила в результате травматического шока. По данному факту следственным отделом по городу Краснодару в тот же день возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, мужчина неоднократно приходил к своему знакомому в гости, проживающему по улице Бургасской. При этом они совместно распивали спиртные напитки. Также к ним присоединялись двое молодых парней, проживающих рядом. В ходе одной из встреч гость пообещал парням снять со своей банковской карты, на которую ему начисляется зарплата, деньги и дать им. 10 сентября мужчина вновь пришел к знакомому в гости, куда также пришли соседские парни. В ходе распития спиртных напитков парни стали у гостя требовать отдать им обещанные деньги. Мужчина сказал, что впоследствии отдаст деньги. При этом злоумышленники потребовали передать им деньги незамедлительно и стали наносить потерпевшему удары по телу. Собственник квартиры, желая повлиять на злоумышленников, обратился к отцу одного из нападавших, который, в свою очередь вызвал работников скорой медицинской помощи. Между тем, прибывшие на место происшествия врачи не смогли спасти жизнь потерпевшего. Тем временем злоумышленники скрылись с места преступления.

В настоящее время приняты меры по задержанию подозреваемых. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:13 09:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""