Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

06 Август 2015 года В Ставрополе раскрыто жестокое убийство мужчины

31 июля текущего года в лесном массиве города Ставрополя обнаружено тело 33-летнего мужчины с многочисленными телесными повреждениями. По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто, установлено и задержано лицо, причастное к его совершению. Им оказался 20-летний житель города Ставрополя.

По данным следствия, 31 июля текущего года в лесном массиве вблизи ресторана «Усадьба» между двумя знакомыми мужчинами произошел конфликт из-за денег. В ходе ссоры обвиняемый кухонным ножом нанес удары в грудь и спину молодого человека, после чего продолжил его избиение по различным частям тела разбитой стеклянной бутылкой, бревном и камнем.

В настоящее время судом по ходатайству следствия обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:06 15:52 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости