Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

17 Август 2015 года В Шексне 50-летний мужчина подозревается в причастности к гибели сожительницы

Череповецким межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в квартире в поселке Шексна тела 39-летней женщины, по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе проведения первоначальных следственных и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить личность мужчины, подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 50-летний сожитель погибшей.

По версии следствия, в период с 4 по 7 августа 2015 года подозреваемый неоднократно наносил побои своей 39-летней сожительнице. 11 августа 2015 года, когда самочувствие женщины резко ухудшилось, он вызвал бригаду скорой медицинской помощи, к приезду которой попытался скрыть следы побоев на лице женщины тональным кремом. Спасти жизнь женщины не удалось, к моменту прибытия медиков потерпевшая скончалась. По предварительным данным, причиной ее смерти является черепно-мозговая травма.

В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 09:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область