Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

17 Август 2015 года В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Киселевска, обвиняемая в убийстве родственника и причинении тяжкого вреда супруге

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 57-летнего жителя города Киселевска, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия).

По версии следствия, в апреле текущего года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения приревновал супругу к 37-летнему дальнему родственнику, который гостил у них. На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которой хозяин дома несколько раз ударил гостя ножом. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Испугавшись, обвиняемый потребовал, чтобы супруга помогла ему скрыть следы совершенного преступления. Однако женщина отказалась, разозлившись, мужчина нанес ей ножевое ранение. Потерпевшая дошла до соседей и попросила помощи. По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Примечательно, ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за причинение ножевых ранений супруге.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 11:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область

Последние новости

Все новости