Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

17 Август 2015 года По факту водной катастрофы в городе Пскове возбуждено уголовное дело

Следственными органами Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 268 УК РФ (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

По данным следствия, 15 августа 2015 года в 3 часа 50 минут произошло столкновение катера марки «Bayliner» с бетонной опорой Ольгинского моста, расположенного в центральной части города Пскова в фарватере реки «Великая».

В ходе осмотра места происшествия обнаружены и изъяты две бутылки из-под водки. На борту катера находилось четыре человека. Двое из них скончались на месте происшествия от полученных при столкновении травм. Еще двое мужчин доставлены в медицинские учреждения города Пскова с травмами различной степени тяжести. У обоих пострадавших зафиксировано состояние алкогольного опьянения.

К настоящему времени установлены и допрошены очевидцы произошедшего, которые видели, как катер белого цвета на большой скорости врезался в третью опорную стену Ольгинского моста. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 12:15 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости