Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

17 Август 2015 года В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего парня, подозреваемого в совершении тяжкого преступления

Следственным отделом по городу Лодейное Поле следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего жителя Лодейнопольского района Ленинградской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в начале августа 2015 года, молодой человек - учащийся специального учебно-воспитательного учреждения для детей и подростков с девиантным поведением, находясь в одном из домов деревни Мошкино Лодейнопольского района Ленинградской области, в ходе совместного распития спиртного с иными лицами, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанес 46-летнему мужчине множественные удары руками, ногами и черенком от швабры по голове и туловищу, причинив потерпевшему телесные повреждения в виде закрытой тупой травмы головы с ушибом головного мозга, осложненной развитием отека головного мозга. Мужчина был доставлен в реанимационное отделение СПб ГБУЗ «Александровская больница», где скончался от полученных телесных повреждений.

Подозреваемый задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Установлено, что несовершеннолетний состоит на учете врача-психиатра и на профилактическом наблюдении в наркологическом отделении лечебного учреждения.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 13:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

18 Август 2017 года Работать – обязательно!
Все новости