Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

17 Август 2015 года В Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении тройного убийства

Следственными органами Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего Николая Михеева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Установлено, что 15 августа 2015 года в ночное время в одном из частных домов, расположенных в деревне Удмуртское Гондырево, родственник потерпевших обнаружил трупы: 86-летней пожилой женщины, 60-летней женщины и 32-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В результате грамотно проведенных следственно-оперативных мероприятий установлено лицо, причастное к совершению этого особо тяжкого преступления — 31-летний житель Алнашского район Николай Михеев.

В доме Михеева был проведен обыск, после которого его мать покончила жизнь самоубийством.

По версии следствия Михеев скрылся с места преступления на автомобиле ВАЗ-21124 серебристого цвета. 17 августа .брошенный автомобиль мужчины был обнаружен на территории Татарстана.

В настоящее время Михеев объявлен в федеральный розыск. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 13:51 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика