Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

17 Август 2015 года За три дня в следственные органы СК по Калининградской области поступили сообщения о гибели 9 человек в открытых водоёмах

Так, 14 августа около 11 часов в правоохранительные органы поступила информация об обнаружении в акватории реки Анграпа в Черняховске тела 58-летнего местного жителя. По имеющейся информации, при жизни мужчина злоупотреблял спиртным.

15 августа 2015 года около 8 часов 35 минут в районе посёлка Янтарный в заполненном водой карьере на побережье Балтийского моря обнаружено тело 23-летнего калининградца.

15 августа 2015 года около 16 часов 30 минут следователь Следственного отдела по Московскому району Калининграда регионального СК выехал на место происшествия к озеру Шенфлис в районе улицы Дзержинского областного центра, где спасатели извлекли тело 33-летнего калининградца. По предварительным данным, мужчина утонул на глазах своего приятеля, с которым вместе приехал на отдых к озеру, а также других отдыхающих. По свидетельству очевидцев до происшествия мужчина вместе с другом употреблял спиртное.

15 августа 2015 года в 23.30 следственным органам стало известно о том, что во время рыбалки на озере в посёлке Славянское Гурьевского района перевернулась резиновая лодка, в которой находились двое жителей посёлка: 57-летний мужчина и его 68-летняя гражданская супруга. По имеющейся информации, в момент происшествия, очевидцами которого стали и другие рыбаки, пара находилась в нетрезвом состоянии. Их тела были обнаружены спасателями МЧС.

Утром 16 августа 2015 года приехавшие на отдых к озеру Пелавское вблизи Балтийского шоссе в Центральном районе Калининграда сообщили в следственные органы об обнаружении в воде возле берега тела мужчины. При осмотре места происшествия признаков криминальной смерти на теле погибшего не обнаружено. Личность его до настоящего времени устанавливается.

16 августа 2015 года около 15.30 минут поступило сообщение о том, что в Советске во время купания в реке Неман утонул 32-летний местный житель. До настоящего времени продолжаются поисковые мероприятия с привлечением водолазов МЧС.

В тот же день, около 17 часов 30 минут поступило сообщение об обнаружении в воде возле берега Балтийского моря в районе посёлка Малиновка Зеленоградского района тела 36-летнего калининградца. По предварительным данным, перед тем как зайти в воду, мужчина отдыхал вместе с компанией знакомых.

16 августа 2015 года около 21 часа в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что во время купания в море на побережье Зеленоградска утонул 38-летний мужчина. Поиски его продолжаются.

В настоящее время по всем перечисленным фактам гибели людей следователями СК по Калининградской области проводятся проверочные мероприятия. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 14:50 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости