Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

17 Август 2015 года Следствие ходатайствует перед судом об аресте 30-летнего калининградца, подозреваемого в убийстве 38-летнего местного жителя в баре на Ленинском проспекте Калининграда

В ночь на 15 августа 2015 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в помещении бара на Ленинском проспекте в Калининграде тела 38-летнего местного жителя с множественными колото-резаными ранениями.

По факту происшествия Следственным отделом по Ленинградскому району Калининграда регионального управления СК РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В совершении указанного преступления подозревается 30-летний житель Калининграда, задержанный при активном участии сотрудников патрульно-постовой службы городского управления МВД.

Как следует из материалов уголовного дела, в ночь на 15 августа 2015 года подозреваемый вместе со своей гражданской супругой находился в баре на Ленинском проспекте Калининграда, где распивал спиртное. В это же время в баре вместе с приятелем находился 38-летний потерпевший.

По предварительным данным, подозреваемый подошёл к незнакомым ему потерпевшему и его приятелю, после того, как между последними и его (подозреваемого) гражданской супругой возник словесный конфликт. В процессе выяснения отношений спутник молодой женщины схватил потерпевшего за рубашку и порвал её, после чего между мужчинами началась драка. В процессе драки подозреваемый имевшимся при себе ножом нанёс 38-летнему потерпевшему не менее 5 ударов в различные части тела. От полученных ранений пострадавший скончался на месте происшествия.

Следственным путём устанавливаются все обстоятельства совершённого преступления, включая мотивы и причины.

К настоящему времени следствием направлено в суд ходатайство об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Преступление, в совершении которого он подозревается, влечёт за собой наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 15 лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:08:17 14:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости