Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

13 Сентябрь 2011 года В городе Муроме мужчина, подозреваемый в совершении убийства, погиб при падении с высоты пятого этажа жилого дома
Следственным отделом по городу Муром Следственного комитета РФ по Владимирской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 33-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, утром 11 сентября 2011 года в ходе распития спиртных напитков в квартире знакомого 42-летний житель города Мурома на почве возникшего конфликта нанес хозяину квартиры несколько ножевых ранений в область груди и шеи, в результате которых потерпевший скончался на месте происшествия.

Мужчина попытался скрыть следы преступления, разбросал вещи, сломал ручку на входной двери. Во время инсценировки позвонила мать потерпевшего, услышав по телефону чужой голос, встревоженная приехала в дом сына и столкнулась с выбегающим из квартиры подозреваемым.

Прибывшие на место сотрудники Следственного комитета, межмуниципального отдела МВД России «Муромский» в результате грамотно спланированных оперативно-розыскных и следственных действий организовали мероприятия по установлению места нахождения подозреваемого.

Между тем, после того, как мужчина скрылся с места преступления, он попытался изменить свою внешность: сбрил усы, бороду, сменил прическу.

В тот же день в другом районе города в новом образе он познакомился с женщиной, которая пригласила его домой в гости. В ходе распития спиртного между ними возник конфликт, завершившийся нанесением женщине побоев.

Поздним вечером мужчина попытался покинуть квартиру, обнаружил, что дверь заперта, решил «выйти» через балкон, не удержался и упал с высоты пятого этажа на землю. От полученных телесных повреждений мужчина, подозреваемый в совершении убийства 33-летнего знакомого, скончался.  

В настоящее время в рамках уголовного дела по факту убийства проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

По факту гибели подозреваемого проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:13 18:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область

Последние новости

Все новости