Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

12 Сентябрь 2011 года В Боградком районе проводится проверка по факту гибели мужчины и женщины, утонувших в Красноярском водохранилище
Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия проводится доследственная проверка по факту обнаружения в Красноярском водохранилище тел мужчины и женщины.

По предварительным данным, вечером 25 августа 2011 года мужчина в компании двоих приятелей и женщины отдыхал на берегу Красноярского водохранилища в районе села Первомайское Боградского района. Отдых сопровождался распитием спиртных напитков. Проснувшись утром, приятели обнаружили, что мужчина и женщина, находившиеся вечером в компании, отсутствуют. Приступив к поискам, мужчины заметили, что исчезла, стоящая у берега лодка. Тело женщины обнаружено 28 августа 2011 года в воде около берега Красноярского водохранилища. Тело 49-летнего мужчины извлекли 07 сентября 2011 года спустя 13 дней уже на другом берегу Красноярского водохранилища. По результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мужчины и женщины явилась механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

20 Февраль 2018 года ПАМЯТЬ ПОДВЕЛА
19 Февраль 2018 года НА ЗАЩИТЕ ДЕТСТВА
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия