Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

12 Сентябрь 2011 года В Боградком районе проводится проверка по факту гибели мужчины и женщины, утонувших в Красноярском водохранилище
Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Хакасия проводится доследственная проверка по факту обнаружения в Красноярском водохранилище тел мужчины и женщины.

По предварительным данным, вечером 25 августа 2011 года мужчина в компании двоих приятелей и женщины отдыхал на берегу Красноярского водохранилища в районе села Первомайское Боградского района. Отдых сопровождался распитием спиртных напитков. Проснувшись утром, приятели обнаружили, что мужчина и женщина, находившиеся вечером в компании, отсутствуют. Приступив к поискам, мужчины заметили, что исчезла, стоящая у берега лодка. Тело женщины обнаружено 28 августа 2011 года в воде около берега Красноярского водохранилища. Тело 49-летнего мужчины извлекли 07 сентября 2011 года спустя 13 дней уже на другом берегу Красноярского водохранилища. По результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти мужчины и женщины явилась механическая асфиксия в результате закрытия дыхательных путей водой.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости