Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

05 Октябрь 2015 года В Кувандыке местный житель обвиняется в жестоком избиении своей сожительницы, которая ждала его с работы в компании с другим мужчиной

Следственным отделом по г.Кувандык следственного управления Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Вечером 6 июля 2015 года в своем доме в городе Кувандыке обнаружен труп 22-летней женщины с множественными кровоподтеками. Согласно судебно-медицинского исследования смерть потерпевшей наступила в результате множественных телесных повреждений и травматического шока.

По подозрению в совершении данного преступления был задержан нигде не работающий сожитель потерпевшей, который пояснил, что в ходе ссоры на почве ревности избил свою сожительницу.

По версии следствия, вечером 6 июля 2015 года обвиняемый, находясь в своем доме в городе Кувандык в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапно возникшей ссоры на почве личных неприязненных отношений к своей 22 - сожительнице жестоко избил её руками и ногами. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. После совершения преступления мужчина вызвал «скорую помощь» и полицию.

В ходе предварительного следствия обвиняемый свою вину признал полностью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:05 08:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

Все новости