Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

05 Октябрь 2015 года В Республике Калмыкия местный житель подозревается в мошенничестве

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии следствия, 30 октября 2012 года между главой крестьянско-фермерского хозяйства и ОАО «Россельхозбанк» заключен договор, в соответствии с которым главе КФХ предоставлены денежные средства в размере 3 миллиона 900 тысяч рублей с окончательной датой возврата 19 октября 2020 года на строительство коровника на 150 голов крупного рогатого скота и дом животновода. После этого мужчина представил в отдел развития АПК администрации Малодербетовского района Республики Калмыкия необходимый пакет документов для получения субсидий. В результате с 1 января 2013 по 2 сентября 2015 года ему перечислено субсидий более 791 тысячи рублей.

При проведении контрольного осмотра на объекте «Строительство коровника на 150 голов КРС и дома животновода» установлено, что работы по строительству не выполнены.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:05 12:02 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости