Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

05 Октябрь 2015 года Следственным отделом по городу Всеволожск СУ СК России по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности

Следственным отделом по городу Всеволожск следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Установлено, что 15.09.2015 водитель ЗАО «Племенной завод «Ручьи», находясь на территории склада указанного общества в дер. Кавголово Всеволожского района Ленинградской области, при управлении автопогрузчиком, не убедившись в безопасности маневрирования, по неосторожности совершил наезд на находившегося в том же складе работника Максимова Г.В., причинив последнему телесные повреждения в виде сочетанной травмы груди, живота и позвоночника, повлекшие наступление смерти потерпевшего на месте.

Следует отметить, что лицо, совершившее преступление, права на управление специальной техникой не имело, в связи с чем в ходе следствия будет дана оценка действиям лиц из числа работодателей, допустивших его к управлению средством повышенной опасности.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:05 12:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область