Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

05 Октябрь 2015 года В Нижнем Тагиле местный ранее судимый житель обвиняется в совершении убийства двух человек

Следственным отделом по Дзержинскому району города Нижний Тагил СК России по Свердловской области ранее судимому мужчине 1962 г.р. предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, вечером 3 октября 2015 года обвиняемый находился в гостях у своей бывшей жены 1964 г.р. в квартире дома по улице Чайковского в Нижнем Тагиле. Он распивал спиртное вместе с бывшей супругой и ее нынешним сожителем 1984 г.р. В ходе распития между участниками застолья произошел конфликт. По имеющимся данным, мужчина 1984 г.р. замахнулся на своего оппонента табуретом, а обвиняемый, в свою очередь, причинил ему ножевое ранение груди. Раненый мужчина выбежал на улицу. Оставшийся в квартире обвиняемый нанес ножевое ранение своей бывшей жене. От полученного телесного повреждения женщина скончалась. О случившемся мужчина сообщил соседям, а те вызвали сотрудников полиции.

Прибывшие стражи порядка у дома, где происходили описываемые события, обнаружили раненого мужчину 1984 г.р. На машине «скорой помощи» он был отправлен в больницу, однако спасти его жизнь не удалось. От полученного телесного повреждения он скончался утром 4 октября.

Злоумышленник же был задержан на месте происшествия. В ближайшее время в отношении обвиняемого будет решен вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинские – для выяснения точных причин смерти погибших граждан, а также судебно-психиатрическая – в отношении обвиняемого. По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:05 14:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

18 Август 2017 года Работать – обязательно!
Все новости