Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

05 Октябрь 2015 года В Токаревском районе перед судом предстанет водитель грузового автомобиля крестьянско-фермерского хозяйства, по неосторожности которого погиб мужчина

Жердевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тамбовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 61-летнего жителя Токаревского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 13 августа 2015 года в селе Семеновка Токаревского района водитель крестьянско-фермерского хозяйства на автомобиле марки «Камаз» в течение дня завозил зерно в крытый зерновой ток. Около 17 часов 30 минут обвиняемый в условиях недостаточного освещения, не убедившись в отсутствии людей на пути движения автомобиля, в очередной раз с целью разгрузки зерна начал осуществлять движение задним ходом в помещение тока, где допустил переезд колесами лежащего там в состоянии алкогольного опьянения мужчины. От полученных телесных повреждений 54-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:05 16:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""