Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

06 Октябрь 2015 года В Камчатском крае следствием приняты меры к возмещению в бюджет РФ задолженности по налогам в размере около 9 миллионов рублей

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю прекращено уголовное дело, возбужденное в отношении директора МУП «Автодор» по факту совершения последним преступления, предусмотренного ч.1 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение обязанностей налогового агента по перечислению налога на доходы физических лиц в бюджет РФ).

В ходе следствия установлено, что директор МУП «Автодор» в 2014 году удержал с работников предприятия налог на доходы физических лиц, однако, в нарушение положений налогового кодекса РФ не выполнил обязанности налогового агента по перечислению суммы налога в бюджет РФ. Неуплаченная сумма налога с учетом начисленных пени и штрафов составила около 9 миллионов рублей.

Благодаря своевременному решению о возбуждении уголовного дела, принятого следственными органами СКР по Камчатскому краю по факту неисполнения обязанностей налогового агента, а так же проведенному комплексу следственных действий, директором МУП «Автодор» полностью возмещен ущерб, причиненный бюджетной системе РФ, в связи с чем, следствием принято решение о прекращении уголовного дела.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2015:10:06 00:51 (МСК)

Законодательство: Статья 199.1 УК РФ Неисполнение обязанностей налогового агента

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

22 Август 2017 года Российский триколор
21 Август 2017 года «В сердце вечно живые»
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости