Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

30 ноября 2011 года В Красноглинском районе города Самары ранее судимый гражданин признан виновным в изнасиловании

Собранные следственным отделом по Красноглинскому району города Самары Следственного комитета РФ по Самарской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимого за убийство Игоря Максимова. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

Следствием и судом установлено, что 30 августа 2011 года - на следующий день после освобождения из мест лишения свободы, злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил изнасилование ранее знакомой женщины.

Приговором федерального суда Красноглинского района города Самары Максимову назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:11:30 16:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование, Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Самарская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область