Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

14 Сентябрь 2011 года В городе Александровске арестован местный житель, подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления

В ночь на 9 сентября 2011 года на одной из улиц в города Александровска было обнаружено тело местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ст. 111 ч.4 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В течение нескольких суток преступление оставалось не раскрытым, однако благодаря правильно спланированным и тактически верно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям удалось установить и 11 сентября задержать подозреваемого в совершенном преступлении. Им оказался 27-летний житель города Александровска.

По версии следствия, подозреваемый в ночь на 9 сентября 2011 года на одной из улиц города Александровска увидел незнакомого мужчину, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начал оскорблять подозреваемого. На этой почве между мужчинами началась драка, во время которой, подозреваемый нанес удары руками ногами по телу и голове потерпевшего, повлекшие его смерть.

13 сентября 2011 года по ходатайству следователя судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время продолжается проведение следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

При использовании информации, содержащейся в пресс-релизе, ссылка на следственное управление СКП РФ по Пермскому краю обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:14 10:47 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости