Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

02 декабря 2011 года Житель города Старая Русса Новгородской области осужден за оскорбление сотрудника полиции

Собранные следственными органами Следственного комитета по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему Дмитрию Петрову, признанного виновным в публичном оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что ночью 7 августа 2011года Петров в состоянии алкогольного опьянения, с целью воспрепятствования законной деятельности сотрудника полиции по доставлению его в отдел внутренних дел по Старорусскому району, в присутствии посторонних лиц выражался в адрес представителя власти нецензурной бранью, унизив его честь и достоинство.

Приговором суда Петрову назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Уголовное дело расследовалось Старорусским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Новгородской области.

Приговор вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:02 09:05 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область