Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

02 Декабрь 2011 года Жительница города Балашихи Московской области задержана по подозрению в убийстве членов своей семьи

1 декабря 2011 года приблизительно в 16 часов 20 минут в следственные органы Следственного комитета РФ по Московской области поступило сообщение об обнаружении в квартире жилого дома на улице Фучика в городе Балашихе Московской области тел троих человек - мужа и двоих детей - мальчика 2005 года рождения и девочки 2003 года рождения с признаками гнилостных изменений.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, в том числе малолетних).

В настоящее время по подозрению в совершении данного преступления задержана 46-летняя нигде не работающая хозяйка квартиры.

По версии следствия, злоумышленница подсыпала снотворное мужу и детям, после чего пользуясь тем, что они уснули, надела им на головы полиэтиленовые пакеты и затянула на шее скотчем. Впоследствии, не желая жить, она выпила спиртного, смешав его со снотворным, однако была обнаружена следственно-оперативной группой живой, в бессознательном состоянии, после чего была госпитализирована в местную больницу.

Как показала подозреваемая, убийство совершено по мотиву отсутствия средств к существованию и стимулов в жизни. Подозреваемой назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

Проводятся неотложные следственные действия, направленные на закрепление доказательств виновности женщины. Следствие планирует обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:12:02 16:20 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""