Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

14 Сентябрь 2011 года В Санкт-Петербурге инструктор по обучению вождения «Автошколы Светофор» подозревается в оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении 47-летнего Найль Дашкина, мастера производственного обучения вождению автомобиля Частного образовательного учреждения «Автошкола Светофор», по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

Из материалов уголовного дела следует, что 29 августа 2011 года у дома 14 по улице Репищева инспектором ОГИБДД УМВД России по Приморскому району Санкт-Петербурга был остановлен автомобиль «ВАЗ-2106», принадлежащий ЧОУ «Автошкола Светофор», на котором проводилось обучение местного жителя вождению автомобиля под контролем Дашкина. В ходе проверки технического состояния указанного автомобиля, инспектором были выявлены неисправности, при которых эксплуатация автомобиля запрещена, о чем был составлен соответствующий протокол. Однако, Дашкин не устранил выявленные неисправности и продолжил оказывать услуги по обучению. В тот же день он был вновь остановлен у дома 10 по улице Маршала Новикова инспектором ОГИБДД.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:14 12:29 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург