Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

14 Сентябрь 2011 года Проводится процессуальная проверка по факту смерти пенсионера, труп которого около года пролежал в квартире

Буйским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Костромской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения трупа 64-летнего мужчины.

Труп пенсионера с резкими гнилостными изменениями был обнаружен в помещении его квартиры на улице Социализма в городе Буе. В ходе проверки установлено, что умерший в 2008 году после смерти своей жены переехал в Буй из города Чебоксары, в связи с тем, что родственников в Чебоксарах у него не осталось. Через некоторое время он купил квартиру в Буе, где проживал один. В городе Буе и Буйском районе, а также в городе Костроме у умершего жили братья и сестра, однако каких–либо отношений с ним они не поддерживали. В последний раз пенсионера видели живым в августе 2010 года.

При проведении осмотра места происшествия признаков насильственной смерти установлено не было, порядок расположения вещей в квартире не нарушен, у умершего обнаружены денежные средства и старинная икона.

В ходе проведения проверки назначено судебно–медицинское исследование трупа для установления причины смерти пенсионера, которое в настоящее время не завершено.

По результатам процессуальной проверки будет принято процессуальное решение.

 

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:14 13:55 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область