Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

08 декабря 2015 года Перед судом предстанет 31-летний мужчина, обвиняемый в жестоком избиении брата, повлекшем его смерть

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя Рамонского района Воронежской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, в вечернее время 23 июля 2015 года около одного из домов по ул. Пристанционная пос. Бор Рамонского района Воронежской области между сводными братьями произошел конфликт, в ходе которого 31-летний мужчина подверг 38-летнего брата избиению, нанося ему удары по голове и туловищу. С телесными повреждениями потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где 26 июля 2015 года скончался.

На предварительном следствии обвиняемый признал вину в совершении вышеуказанного преступления и в подробностях сообщил об обстоятельствах деяния. Он ранее к уголовной ответственности не привлекался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:08 11:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область