Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

08 декабря 2015 года В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Осинники, которая оскорбила представителя власти

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы города Осинники, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

По версии следствия в августе текущего года обвиняемая в качестве пассажира находилась в легковом автомобиле, за рулем сидел ее муж, оба находились в состоянии алкогольного опьянения. Сотрудники ГИБДД остановили машину, на водителя составили административный материал. Когда автомобиль стали транспортировать на стоянку, жена задержанного выказала недовольство сотрудникам, которые так нарушили их семейную идиллию. Женщина оскорбила одного из полицейских нецензурной бранью, хватая его за форменную одежду. Примечательно, что на неоднократные требования сотрудников прекратить противоправные действия, женщина не реагировала.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:08 13:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область