Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Татарстан

09 декабря 2015 года В Республике Татарстан местный житель подозревается в половом сношении с лицом не достигшим 14-летнего возраста

В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СК России по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего Дмитрия Афанасьева. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом не достигшим 14-летнего возраста).

По версии следствия, в марте 2014 года знакомая Афанасьева 2001 г.р. рассказала ему, что вступала в интимную близость со своим одноклассником. После этого мужчина стал требовать, чтобы девочка вступила в интимную близость и с ним, обещая в противном случае рассказать обо всем ее близким. В настоящее время установлено, что девочка вступала в половой контакт с Афанасьевым не менее 7 раз.

Причастность к совершению преступления мужчина не признал. В связи с тем, что он является инвалидом-колясочником, следствием в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Также устанавливается возможная причастность Афанасьева к другим эпизодам преступной деятельности, поскольку у следствия есть основания полагать, что жертвой злоумышленника могла стать еще одна девочка 2001 г.р. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Татарстан

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2015:12:09 09:50 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 134 УК РФ Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

Регионы России: ПФО, Республика Татарстан

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Татарстан