Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Хабаровский край

15 Сентябрь 2011 года В Хабаровском крае перед судом предстанет депутат сельского поселения, обвиняемый в незаконном приобретении, хранении наркотических средств в особо крупном размере

Следственными органами Следственного комитета РФ по Хабаровскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего депутата сельского поселения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в особо крупном размере).

Следствием установлено, что 29 июля 2011 года в лесном массиве обвиняемый, обнаружив 3 куста дикорастущей конопли, зная, что конопля является наркотикосодержащим растением, умышленно, с целью личного употребления сорвал с них листья и верхушечные части. Наркотическое средство - марихуана (каннабис) в количестве 1048 грамма обвиняемый без цели сбыта, незаконно хранил по месту жительства до момента обнаружения и изъятия наркотического средства работниками РУФСКН РФ по Хабаровскому краю.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Хабаровского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 08:24 (МСК)

Регионы России: ДФО, Хабаровский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Хабаровский край

Последние новости

Все новости