Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

15 Сентябрь 2011 года Обвиняется в причинении смерти мужу
15.09.2011

В августе 2011 года в медицинском учреждении города Удомля в результате причиненного ножевого ранения скончался 47-летней местный житель. По данному факту Удомельским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Тверской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, смертельное ранение мужчине нанесла его 43-летняя супруга, с которой они прожили в браке более 20 лет. 15 августа текущего года между супругами возникла ссора в связи с тем, что на сообщение женщины о наступившей беременности, супруг потребовал искусственно прервать ее. Следствие полагает, что в ходе ссоры женщина нанесла один удар кухонным ножом в область бедра потерпевшего, от чего он скончался, несмотря на своевременное оказание медицинской помощи.

В настоящее время расследование уголовного дела, направленное на установление всех обстоятельств происшедшего, продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 09:28 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область

Последние новости

Все новости