Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

15 Сентябрь 2011 года В Новгородской области вынесен приговор жителю города Окуловка за совершение изнасилования соединенное с угрозой убийством

Собранные следственными органами Следственного комитета по Новгородской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 22-летнего Сергея Михайлова, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применения насилия к потерпевшей, соединенное с угрозой убийством).

Следствием и судом установлено, что 21 апреля 2010 года подсудимый в ночное время обманным путём, под предлогом доставления до дома, вывез потерпевшую из города Окуловка за пределы населённого пункта в поле рядом деревней Каменное Боровичского района Новгородской области, где применил в отношении девушки физическую силу, угрозы убийством и изнасиловал.

    Приговором суда Михайлову назначено наказание в виде 4 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Уголовное дело расследовалось Боровичским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Новгородской области.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 10:30 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область