Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

19 Январь 2016 года В Ханты-Мансийском автономном округе-Югре возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре ребенка

Следственными органами Следственного комитета России по Ханты-Мансийскому автономному округу-Югре возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре малолетнего ребёнка по ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 14 января 2016 года около 15 часов 30 минут поступило сообщение о возгорании жилого балка в районе СМУ-14 в городе Пыть-Ях. После тушения пожара обнаружено тело ребёнка, 2013 года рождения. Установлено, что двухлетний мальчик в момент возгорания находился дома один. По предварительным данным, причиной пожара явилось замыкание электропроводки.

С целью установления всех обстоятельств трагедии назначены пожарно-техническая, судебно-медицинская экспертизы. Предварительная причина гибели ребёнка - отравление угарным газом.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:19 11:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости