Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

15 Сентябрь 2011 года В Сухиничах перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении смерти своему знакомому

Сухиничскиммежрайонным следственными отделом завершено расследование уголовного дела вотношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления,предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вредаздоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

По версии следствия,10 июля около 17 часов обвиняемый с тремя знакомыми передвигался на своей автомашинемарки ВАЗ-2106 от трассы «М-3 Украина» в сторону Сухиничей, все были пьяны. Подороге они остановились в связи с неисправностью машины. По поводу даннойнеисправности между водителем и одним из пассажиров возникла ссора, котораяпереросла в драку. Обвиняемый избил знакомого, причинив открытуючерепно-мозговую травму. От полученных телесных повреждений потерпевшийскончался в машине скорой помощи.

 

Следствиемсобрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное делонаправлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления всуд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 11:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 106 УК РФ Убийство матерью новорожденного ребенка, Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Статья 210 УК РФ Организация преступного сообщества (преступной организации)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область

Последние новости

Все новости