Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Костромская область

15 Сентябрь 2011 года В Костроме за совершение убийства на почве ревности арестована 23-летняя женщина

Следственным отделом по г. Кострома следственного управления Следственного комитета РФ по Костромской области возбуждено и расследуется уголовное дело по факту смерти 45-летней местной жительницы, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 25 июля 2011 года во дворе одного из домов в переулке Локомотивном г. Костромы между потерпевшей и ее знакомой, нигде не работающей 23-летней костромичкой, возник конфликт на почве ревности, в ходе которого приревновавшая потерпевшую к своему мужу злоумышленница напала на 45-летнюю женщину и нанесла ей множественные удары руками и ногами по голове и телу. С полученными телесными повреждениями пострадавшая была госпитализирована в МУЗ «1-ая городская больница г. Костромы», где 16 августа 2011 года скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы.

Злоумышленница 9 сентября 2011 года задержана в качестве подозреваемой. В отношении нее судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения в совершении особо тяжкого преступления.

Материалами дела подозреваемая характеризуется с отрицательной стороны, длительное время нигде не работает, ведет антиобщественный образ жизни, неоднократно привлекалась к административной ответственности, ограничена в родительских правах по воспитанию двоих несовершеннолетних детей.

По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

    

Новость на сайте Следственного комитета Костромской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 12:08 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Костромская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Костромская область