Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

15 Сентябрь 2011 года Телефон дороже жизни

Следственным отделом по городу Белгороду Следственного комитета РФ по Белгородской области предъявлено обвинение двоим жителям областного центра: 16-летнему в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст. 111 и п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшее по неосторожности его смерть и разбой) и 22-летнему в совершении разбоя (п. «в» ч.4 ст. 162 УК РФ).

По версии следствия, в июле 2011 года находясь около многоквартирного дома по улице Есенина, молодые приятели заметили 38-летнего нетрезвого мужчину, который держал в руках мобильный телефон. Зайдя за ним в подъезд, они напали на него и жестоко избили, забрав имущество. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Благодаря грамотно организованным и проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям лица причастные к совершению преступления были задержаны и по ходатайству следователя им избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 12:28 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область