Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

15 Сентябрь 2011 года В Павлово-Посадском районе Московской области раскрыто убийство, совершенное в условиях неочевидности
13 сентября 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в лесном массиве вблизи д. Семеново Павлово-Посадского района Московской области скелетированного тела неизвестного мужчины с колото-резаными ранениями спины, шеи и живота.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области в этот же день по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Несмотря на то, что преступление совершено в условиях неочевидности, следственным путем была установлена личность потерпевшего, им оказался 51-летний местный житель, и по горячим следам был задержан подозреваемый в совершении убийства – ранее судимый 23-летний местный житель.

По версии следствия, убийство совершено на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений из-за оскорбления потерпевшим погибшего отца молодого человека.

В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении преступления? предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 12:41 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости