Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Оренбургская область

15 Сентябрь 2011 года В Оренбургской области перед судом предстанет бывший исполнительный директор ООО «База отдыха «Нежинка», обвиняемый в невыплате заработной платы

Следственными органами Следственного комитета РФ по Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего исполнительного директора общества с ограниченной ответственностью «База отдыха «Нежинка», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По данным следствия, с 01 февраля 2010 по 31 мая 2010 обвиняемый не выплатил заработную плату 13 работникам коммерческой организации в общей сумме свыше двух миллионов рублей. Имевшиеся у предприятия денежные средства более четырех миллионов он использовал на цели, не связанные с выплатой заработной платы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Оренбургской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 12:52 (МСК)

Законодательство: Статья 145 УК РФ Необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение беременной женщины или женщины, имеющей детей в возрасте до трех лет

Регионы России: ПФО, Оренбургская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Оренбургская область

Последние новости

29 Январь 2021 года Так поступил бы каждый
Все новости