Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

15 Сентябрь 2011 года Уголовное дело в отношении мужчины, ранее обвиняемого в убийстве двух лиц, направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего местного жителя.

Следствием установлено, что злоумышленник совершил запрещенное уголовным законодательством общественно – опасное деяние, квалифицируемое по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, 4 марта 2011 года, 31-летний мужчина, находясь в одной из квартир дома, расположенного в поселке Суходол Сергиевского района Самарской области, распивал спиртные напитки совместно со своей 60-летней матерью и ее 53-летним сожителем. Между ними произошла ссора, в ходе которой злоумышленник причинил потерпевшим множественные удары ножом по туловищу и конечностям. От полученных повреждений мать обвиняемого и ее сожитель скончались на месте происшествия.

Согласно заключению психолога – психиатрической экспертизы мужчина нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа, в связи с чем, уголовное дело  направлено в Самарский областной суд для применения принудительных мер медицинского характера.

Новость на сайте Следственного комитета Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:15 13:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""