Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Краснодарский край

16 Сентябрь 2011 года В Белоглинском районе возбуждено уголовное дело по факту убийства из-за женщины
           Новопокровским межрайонным следственным отделом 16 сентября 2011 года возбуждено уголовное дело по факту убийства 30-летнего мужчины путем нанесения ножевого ранения в область сердца (ч.1 ст. 105 УК РФ).

           По версии следствия, мужчина сожительствовал с 40-летней женщиной и проживал в её домовладении в селе Белая Глина. Вечером к собственнице дома пришли гости, с которыми она и её сожитель распивали спиртные напитки. Через некоторое время к застолью присоединился знакомый сожителя собственницы, который был судим за совершенный грабеж. В ходе употребления алкоголя ранее судимый гость стал выказывать знаки внимания хозяйке, что возмутило её сожителя. Мужчины вышли во двор дома, где между ними произошел конфликт. В ходе ссоры ранее судимый гость вытащил из носка нож и нанес им удар в грудь оппонента. От полученного ранения потерпевший погиб на месте, а нападавший скрылся. Впоследствии свидетели убийства сообщили о преступлении в полицию.

           В ходе проведенного осмотра места происшествия следствием установлено, что в апреле 2011 года в этом же домовладении также было совершено убийство мужчины. Мотивом того преступления также явился спор об отношениях с собственницей дома.

           В настоящее время подозреваемый задержан, рассматривается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование  уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Краснодарского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:16 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Краснодарский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""