Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

16 Сентябрь 2011 года В Санкт-Петербурге ссора двух местных жителей закончилась смертью одного из них

18 июня 2011 года был госпитализирован в больницу от дома 58 по Литейному проспекту 41-летний местный житель, который 22 июня 2011 года скончался от полученных телесных повреждений.

По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, по подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний Анатолий Новиков, не работающий.

По версии следствия, ночью 18 июня 2011 года Новиков, находясь у дома 58 по Литейному проспекту, совместно с двумя знакомыми распивали спиртные напитки. В ходе распития между Новиковым и проходившим мимо потерпевшим произошел словесный конфликт, после чего он жестоко избил его и скрылся с места происшествия.

В настоящее время Новиков задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения и предъявления обвинения.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:16 12:40 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""