Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

18 мая 2016 года Житель села Эссо предстанет перед судом за хищение денежных средств из храма и имущества из квартиры

Мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя села Эссо Быстринского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139, ч. 1 ст. 158, ч. 1 ст. 158, п. "б" ч. 2 ст. 158 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, кража).

По данным следствия, обвиняемый, не имеющий постоянного места работы, ведущий антиобщественный образ жизни, незаконно проник в квартиру, расположенную по улице 50 лет Октября села Эссо, в которой находился длительное время, неоднократно покидая и возвращаясь в квартиру через выставленное им окно вышеуказанной квартиры. Незаконно находясь в квартире, злоумышленник похитил из квартиры денежные средства в сумме 1600 рублей, а также куртку хозяина квартиры.

Кроме того, обвиняемый находясь в селе Эссо в ночное время проник в храм "Нерукотворного Образа Господа Иисуса Христа", откуда тайно похитил денежные средства, хранившиеся в ящике для пожертвований "На дела Милосердия" на общую сумму около 34 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела материальный ущерб, причиненный преступлениями, возмещен в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2016:05:18 09:59 (МСК)

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости