Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Федеральные новости

15 Июнь 2016 года В Республике Тыва мужчина подозревается в причинении смерти по неосторожности своей малолетней падчерице

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Тыва возбуждено уголовное дело в отношении жителя Дзун-Хемчикского района по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 10 июня 2016 около 19 часов мужчина, находясь на чабанской стоянке, посадил свою малолетнюю падчерицу верхом на лошадь и оставил ее без присмотра. Спустя непродолжительное время в силу своего малолетнего возраста девочка упала с лошади. В результате падения она получила тупые травмы головы и грудной клетки. Сразу после этого потерпевшую отправили в медицинское учреждение, однако, по дороге девочка скончалась от полученных травм.

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех фактических обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:15 08:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Федеральные новости

Последние новости

Все новости