Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

15 Июнь 2016 года В Гатчинском районе Ленинградской области по факту обнаружения тела женщины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Гатчина следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области в связи с обнаружением тела 58-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

12 июня 2016 года в одной из квартир дома в деревне Пудомяги Гатчинского района Ленинградской области обнаружено тело местной жительницы с телесными повреждениями в виде многочисленных кровоподтеков лица и ушибленной раны головы. Установлено, что накануне ночью соседи вызывали сотрудников полиции, так как из указанной квартиры доносился шум, однако, прибывшим сотрудникам полиции дверь никто не открыл.

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий задержан муж убитой.

В настоящий момент следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен ряд медицинских экспертиз, устанавливается мотив совершенного преступления.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:15 10:53 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область

Последние новости

Все новости