Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

22 Июнь 2016 года Найдена пропавшая в Калининграде 14-летняя Карина Орлова

14-летняя местная жительница Карина Орлова, пропавшая в Калининграде две недели назад, найдена. Ранее следственным управлением регионального СК России сообщалось о том, что начата доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 14-летней Карины Орловой, которая 24 мая 2016 года ушла из дома в Калининграде на улице Олега Кошевого, с 10 июня перестала отвечать на телефонные звонки, после чего ее местонахождение не было неизвестно.

Вчера днем девочка вернулась домой. По предварительным данным, 24 мая девочка ушла из дома, заявив позже в телефонном разговоре родителям, что хочет самостоятельной жизни и домой больше не вернется. Все это время несовершеннолетняя беглянка гостила у своих знакомых, согласившихся ее приютить.

По данным следствия, сейчас жизни и здоровью школьницы ничто не угрожает, однако в ближайшее время девочка будет осмотрена медиками с целью убедиться в том, что за время исчезновения она не стала жертвой преступного посягательства. После выполнения комплекса необходимых проверочных мероприятий следствием будет принято процессуальное решение. Следственное управление СКР по Калининградской области благодарит всех неравнодушных граждан за содействие в поиске школьницы.

Новость на сайте Следственного комитета Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:22 09:27 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости