Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

22 Июнь 2016 года Перед судом предстанут двое мужчин по обвинению в изнасиловании и совершении насильственных действий сексуального характера

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан завершено расследование уголовного дела в отношении двоих местных. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору), п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, в декабре 2015 года, обвиняемые обманным путем привезли местную жительницу в цех по производству шлакоблоков, расположенный на окраине города Кизилюрт, где угрожая применением физического насилия, преодолев сопротивление, совершил изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшей.

В конце декабря 2015 года, один из обвиняемых, находясь дома, на почве личных неприязненных отношений, возникших в связи с распитием его отцом спиртных напитков и оскорблением, нанес последнему множество ударов руками и ногами по различным частям тела, причинив тяжкий вред здоровью.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:22 10:02 (МСК)
Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан