Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

22 Июнь 2016 года В Ижевском пруду обнаружили тело молодой девушки

Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике проводится процессуальная проверка по факту обнаружения в Ижевском пруду за кафе «Кораблик» тела молодой девушки.

Проверкой установлено, что 22 июня в вечернее время за кафе «Кораблик» на набережной Ижевского пруда обнаружено тело молодой девушки. По предварительным данным телесных повреждений на теле не имеется.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление личности погибшей. Ее приметы: рост 170 см., телосложение среднее, волосы рыжего цвета заплетены в косу, одета в черно-белые кеды, рубашку в красно-сине-белую клетку, серую майку. При себе имела телефон марки LG белого цвета с наушниками. На правой руке два серебристых браслета, на левой руке кулоны.

В связи с этим, органы следствия обращаются за содействием к лицам, располагающим какой-либо информацией по данному факту. Если Вам известны какие-либо данные, которые могут способствовать установлению ее личности, просим сообщить об этом в Октябрьский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике по телефону 43-17-37, 43-55-47, 43-25-88, а также дежурному по следственному управлению Следственного комитета РФ по Удмуртской Республике по телефону (3412) 50-01-68, 50-06-48.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:22 18:37 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика