Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Севастополь

22 Июнь 2016 года В Севастополе местный житель обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны

Следственными органами Следственного комитета РФ по городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя города Севастополя. Он обвиняется в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны (п.п. «а», «б» ч. 2 ст. 171.2 УК РФ).

Следствием установлено, что с мая по октябрь 2015 года трое сообщников в арендованном нежилом помещении в Гагаринском районе организовали подпольный игровой клуб по проведению азартных игр, для чего из города Краснодара завезли необходимое компьютерное оборудование, привлекли знакомых для обслуживания клиентов. В результате незаконной деятельности участниками преступной группы был получен доход свыше 4 млн. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

(Отдел по расследованию особо важных дел)

Новость на сайте Следственного комитета Севастополя

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:22 18:49 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ЮФО, Севастополь

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""