Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

23 Июнь 2016 года Женщина поплатилась жизнью за желание продолжить распитие спиртных напитков

Следственным отделом по г. Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одной из квартир дома № 3/1 по ул. Фурманова в г.Петропавловске-Камчатском тела 30-летней женщины с ножевыми ранениями, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 17.06.2016 в вечернее время, после распития значительного количества спиртных напитков, между женщиной и ее 33-летним сожителем произошел конфликт, причиной которого явилось желание потерпевшей продолжить распитие спиртного в одном из кафе.

Сожитель воспрепятствовал женщине, пытаясь вразумить ее и убедить остаться дома, поскольку на следующий день им обоим необходимо было идти на работу. Но разгоряченная спиртным женщина не успокаивалась и, желая покинуть квартиру для продолжения употребления алкоголя, нанесла мужчине несколько ударов кулаками. Такое поведение сожительницы разозлило подозреваемого и он, находясь в состоянии душевного волнения, ударил потерпевшую ножом.

Успокоившись и осознав, что произошло, мужчина сообщил о произошедшем своим знакомым, после чего, желая покончить с собой, нанес себе удар ножом в шею и от полученной травмы потерял сознание.

В ходе допроса подозреваемый раскаялся и признал свою вину в содеянном.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:06:23 15:32 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости